Два месяца в СИЗО: подозреваемым в изнасиловании экс-полицейским избрали меру пресечения

18:43, 02 ноября 2018
1339

Кировский районный суд Уфы в пятницу арестовал трех бывших полицейских, которых подозревают в изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя.

Суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. Фигуранты уголовного дела по статьям "Изнасилование" и "Совершение насильственных действий сексуального характера, совершенных группой лиц" будут содержаться в следственном изоляторе до 31 декабря.

Напомним, что скандальное происшествия случилось в ночь с 29 на 30 октября в здании одного из уфимских подразделений МВД. 51-летний Эдуард Матвеев, 50-летний Салават Галиев и 34-летний Павел Яромчук устроили застолье в рабочем кабинете. Вечеринка с алкоголем закончилась сексуальным насилием.

По информации журналистов местных изданий, пострадавшая получила серьезные травмы, однако ей не понадобилась госпитализация. Сейчас с девушкой работают психологи, а также правоохранители, которые продолжают расследование и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Больше новостей по сюжету:
Изнасилование дознавателя в Уфе

Изнасилование дознавателя в Уфе
Загрузка...