Экс-жена Джонни Деппа призналась в попытке романа с тайным геем

03:33, 02 ноября 2018
403

Экс-супруга актера Джонни Деппа Эмбер Херд призналась в интервью, что все ее романы всегда были искренними и она никогда не вступала в отношения по контракту.

Хотя до брака со звездой Голливуда к ней обращался один знаменитый мужчина, скрывавший свою гомосексуальность, и предлагал имитировать романтические отношения за деньги.

В интервью Marie Claire экс-жена Деппа сообщила, что такое предложение она получила 10 лет назад от одного известного актера.

"Меня спросили, хочу ли я встречаться с одним актером, который тоже "очень ценит свою личную жизнь". Это было в 2007 году. Вы можете в это поверить?" — цитирует актрису издание "Русский еврей". Актриса отказалась вступать в такие отношения, однако имя скрытого гея назвать отказалась.

Также девушка призналась в разговоре о своей личной жизни, что гордится своей бисексуальностью и разбирается в девушках лучше, чем в мужчинах. До свадьбы с Джонни Деппом у актрисы были продолжительные отношения с женщиной-фотографом Тасей Ван Ри.

После развода в Деппом актриса успела повстречаться с Илоном Маском, а также Вито Шнабелем. В последнее время звезда проводит время с таинственным незнакомцем, которого скрывает от публики.

Загрузка...