Камера наблюдения сняла, как женщина протаранила своего любовника на авто после ссоры

10:25, 02 ноября 2018
560

В ночь на 26 мая в реанимационное отделение одной из больниц в Сызрани доставили мужчину с отеком мозга и переломом свода черепа. Женщина, доставившая раненого в медучреждение, заявила, что страшные травмы он получил, споткнувшись и затем ударившись затылком об асфальт. 

Несколько дней медики боролись за его жизнь, но не смогли спасти его, и 2 июня он скончался. 

После этого в деле появились записи с камер видеонаблюдения. Они зафиксировали, что произошло на самом деле. На кадрах видно, как пострадавший выясняет отношения с женщиной. После конфликта она села за руль своей иномарки и наехала на оппонента три раза. После этого она вышла из машины, остановила проезжающий мимо автомобиль и попросила помочь ей перевезти пострадавшего в больницу. 

Как утверждают родственники погибшего, запечатленная на видео женщина – любовница мужчины. Ради нее он якобы ушел из семьи, узнав о беременности новой возлюбленной. 

Против нее возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть человека". Однако, по словам родных погибшего, подозреваемая до сих пор находится на свободе. 

Теги:
Загрузка...