Мать и адвокат гаишника после смертельного наезда на Ставрополье сами явились в полицию

21:50, 02 ноября 2018
1007

Мать и адвокат гаишника после смертельного наезда на Ставрополье сами явились в полицию. 

Напомним, в городе Зеленокумске Ставропольского края автомобиль сбил насмерть дорожного рабочего: это произошло на 15-м км трассы Зеленокумск – Моздок (Северная Осетия). Машина скрылась с места ДТП. Полицейские бросились на поиски водителя и пассажиров авто: по ориентировке разыскивалась Toyota.

Подозреваемые не собиралась выполнять требования стражей порядка. В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео с камер наблюдения, на котором видно, как иномарка на огромной скорости проезжает мимо поста полиции, едва не устроив еще одну аварию. Cтражи порядка бросились в погоню за нарушителями. Через некоторое время полицейские обнаружили брошенный автомобиль в Моздоке. Водитель и пассажиры скрылись. 

В машине правоохранители обнаружили пистолет и патроны, удостоверение сотрудника правоохранительных органов и полицейскую форму. Появилось подозрение, что один из мужчин, который находился в машине в момент смертельного ДТП, является действующим сотрудником полиции. 

Эти подозрения подтвердила мать сотрудника ГИБДД, которая пришла вместе с адвокатом в отдел полиции в Чечне. Она сообщила, что ее сын, который в момент ДТП мог находиться за рулем, приедет на разбирательства в Зеленокумск на следующий день. 

Устанавливаются все обстоятельства этого смертельного дорожно-транспортного происшествия.

В пресс-службе МВД по Чеченской Республике сообщили, что водитель авто был стажером на должности инспектора и уволился еще две недели назад.

Загрузка...