Мужчина застрелил подростка за беготню по стройке

09:40, 02 ноября 2018
2759

В Кемеровской области по подозрению в убийстве задержан 38-летний мужчина, убивший из ружья подростка, который проник в недостроенный дом брата мужчины, сообщает региональное управление СК РФ. О пропаже 16-летнего сына сообщила мать подростка. Полицейские установили, где и с кем накануне исчезновения он был.

Выяснилось, что юноша ночью вместе с другом пролез на территорию недостроенного дома в Комиссарово. Так как сработали датчики движения, то об этом узнал владелец дома, который попросил своего брата приехать на объект. Прибывший в дом мужчина увидел подростков и потребовал, чтобы они покинули территорию. После того как они не выполнили его просьбу и стали бегать по недостроенному помещению, он сделал несколько предупредительных выстрелов в воздух из охотничьего ружья. После чего подростки разбежались в разные стороны.

Затем мужчина побежал в лес за одним из них, стреляя в сторону одного из убегавших. Через несколько метров он увидел, что юноша лежит на земле без признаков жизни. Подозреваемый вернулся на стройку, куда как раз подъехал его брат.

Вдвоем они вывезли тело подростка в другой район города и закопали в лесу. Там следователи и обнаружили тело убитого. Обвиняемый арестован.

«Сотрудники уголовного розыска организовали масштабные оперативно-розыскные мероприятия и в результате установили, где и с  кем находился подросток накануне своего исчезновения» , - сообщили в Главном управлении МВД России по Кемеровской области.

Загрузка...