Под Архангельском вынесли приговор садисту, который убил жену, жаловавшуюся на его побои в полицию

21:41, 02 ноября 2018
412

Архангельский областной суд признал 36-летнего местного жителя виновным в жестоком убийстве своей 34-летней гражданской жены. Об этом передает управление СК по региону.

По версии следствия, при этом мужчина долгое время издевался над ней. Как было установлено, с октября 2016 года по июль прошлого года он периодически пил и избивал свою сожительницу. Так, в ноябре 2016-го изверг схватил ее за волосы в общем коридоре, достал нож и пригрозил убийством. Несчастная много раз обращалась в полицию, но никакой реакции не было – ей отказывали в возбуждении уголовного дела.

В ночь на 23 июля 2017 года садист избил женщину руками, ногами, табуреткой и молотком. Он нанес ей 115 ударов по голове, пояснице, животу, спине, груди. Она скончалась.

Убийца, который уже был ранее судим, признал свою вину лишь частично и заявил, что никого убивать не хотел. Преступник получил 18 лет колонии строгого режима. Также привлекут к ответственности и участкового – в его отношении возбудили уголовное дело по поводу халатности.

Загрузка...