Подробности избиения рэпера Гуфа на частной вечеринке в бункере Москвы

00:12, 02 ноября 2018
537

СМИ стали известны подробности избиения рэпера Гуфа на частной вечеринке в клубе "Бункер-42".

Напомним, инцидент произошел в ночь на 28 октября. Московские мажоры заманили 39-летнего исполнителя Алексея Долматова на вечеринку под предлогом выступления, однако нанесли исполнителю телесные повреждения в ресторане подземного бункера.

Как пишет "КП", вечеринку устроил сын богатой модельерши 15-летний Глеб. Судя по соцсетям парня, он ведет роскошный образ жизни, частно путешествует в Монако, любит фотографироваться в дорогих машинах и частных самолетах, носит дорогую одежду известных брендов.

Фото: соцсети

Инициатор вечеринки позвал на нее своих знакомых - таких же юных участников рэп-коллектива "Кузнецкий сквад" - которые пропагандируют идеологию хайпбизма - покупки модных дорогих вещей известных брендов. Клип исполнителей можно посмотреть здесь.

"В тот вечер все шло нормально: Леха приехал, спел несколько своих популярных песен - "Город дорог", "Моя игра". Пацаны веселились, пели с ним в микрофон, селфились, стримили в соцсети. А потом что-то пошло не так", - рассказали источники в окружении богатого москвича. Известно, что отец одного из молодых рэперов потребовал от музыканта исполнить песню "Железное небо", в которой поется про зону.

Больше новостей по сюжету:
Рэпера Guf избили в Москве

Рэпера Guf избили в Москве

Разгорелся конфликт, Гуф получил побои, сообщается, что бизнесмен даже отобрал ранее выплаченный артисту гонорар. Гуф получил перелом ребер.

Сообщается, что причастный к избиению рэпера бизнесмен ранее уже имел связи с криминалом.

Ранее сообщалось, что Алексей Долматов (Гуф) написал заявление в полицию на своих обидчиков. Его сопровождала подруга Кети Топурия.

Загрузка...