После смертельной аварии в брошенной машине нашли форму полицейского

21:32, 02 ноября 2018
726

В городе Зеленокумске Ставропольского края автомобиль сбил насмерть человека: это произошло на 15-м км трассы Зеленокумск – Моздок (Северная Осетия). Погибшим оказался дорожный рабочий. Машина уехала с места ДТП. Стражи порядка бросились на поиски водителя и его пассажиров. По ориентировке полицейские разыскивали автомобиль Toyota.

Подозреваемые, которые находились в машине в момент происшествия, не собирались сдаваться правоохранителям. Они не останавливались на постах полиции. РЕН ТВ публикует кадры, на которых запечатлено, как машина Toyota на огромной скорости проезжает мимо дорожных инспекторов, едва не устроив еще одно ДТП. 

Через некоторое время подозреваемые бросили автомобиль в Моздоке, а сами скрылись. Стражи порядка нашли брошенное авто, в котором были обнаружены пистолет и патроны, удостоверение сотрудника правоохранительных органов и полицейская форма. По некоторым данным, один из мужчин, который в момент ДТП со смертельным исходом находился в авто, является действующим сотрудником полиции.

По информации РЕН ТВ, уже в Чечне в отдел полиции пришли мать сотрудника ГИБДД и его адвокат. Представители мужчины, который в момент ДТП мог находиться за рулем иномарки, сообщили, что он приедет в Зеленокумск на следующий день.

Устанавливаются все обстоятельства этого смертельного дорожно-транспортного происшествия.

Загрузка...