Россия ввела контрсанкции против сотен украинских граждан и компаний: реакция пользователей Сети

01:26, 02 ноября 2018
659

Накануне стало известно, что Россия ответила на украинские санкции введением специальных экономических мер, которые касаются 322 физических и 68 юридических лиц. В санкционном списке оказались глава МВД Украины, а также глава СБУ, министр обороны, глава "Батькивщины" Юлия Тимошенко, некоторые депутаты Рады, судьи, чиновники администрации и другие персоны.

Русскоязычные пользователи Сети отреагировали на новость множеством комментариев.

"А теперь надо опубликовать пофамильно, у кого какой бизнес в России имеется, чтобы тамошние "герои" не врали об отсутствии такого в России", - написал пользователь Vasya Karaedov в комментариях на сайте РИА "Новости".

"Фактически руководство страны сделало то, о чем большинство россиян говорило уже давно", - сказано в комментарии Andy Nov.

"Они людей убивают, детей воспитывают в ненависти к России и так далее, а мы им пальчиком - нехорошо так себя вести", - написала Маня Тапочкина.

"Нет больше "дружбы народов" и "братского народа". Надо санкции вводить ко всем украинцам, чтобы все поняли дурость своего положения и украинской антироссийской политики! Только тогда лет так через 150 вернется "дружба народов"!" - привел свое мнение Wally Wally.

Кабмин одобрил постановление о контрсанкциях против Украины - >>

Загрузка...