Стали известны новые подробности драки с актером Даниилом Страховым

12:48, 02 ноября 2018
1120

Как стало известно РЕН ТВ, 31 октября в московскую полицию обратился российский актер Даниил Страхов. Он заявил, что его избил неизвестный гражданин около одного из домов в Электрическом переулке.

Как сообщалось ранее, артист самостоятельно обратился за скорой помощью. Врачи диагностировали у него ушибы и ссадину лица, госпитализация Страхову не потребовалась.

Правоохранители опросили очевидцев драки. Женщина, работающая в офисе, расположенном в Электрическом переулке, сообщила, что была свидетельницей конфликта между Страховым и ее коллегой — итальянцем Арментани Алессандро. По ее словам, артист вылил на оппонента бутылку воды, а итальянец телесных повреждений ему не причинял.

Сам Алессандро объяснил, что 31 октября около 18:00 он стоял на улице и курил электронную сигарету. К нему подъехал автомобиль, из которого вышел незнакомый мужчина и начал без причины толкать его, оскорблять, после чего сел в машину, припарковал ее и вернулся с бутылкой воды. По словам Арментани, мужчина без причины открыл бутылку и вылил на него воду. В этот момент он пытался защищаться и начал размахивать руками. По словам иностранца, он не угрожал актеру физической расправой.

По некоторым данным, полиция не может связаться с актером, его телефон выключен, а дверь квартиры никто не открывает. Правоохранители проводят проверку.

Загрузка...