В Челябинске отказавшую командиру в сексе полицейскую вынудили уволиться, - СМИ

19:44, 02 ноября 2018
464

Бывшая сотрудница патрульно-постовой службы Челябинска заявила, что была вынуждена уволиться из органов после того, как отказала в интимной близости своему начальнику. Об этом рассказывает КП.

По словам 45-летней матери четверых детей, трое из которых являются несовершеннолетними, работать в полиции было ее заветной мечтой. В органы женщина трудоустроилась в 32 года - работала постовой и, как сама признается, ее все устраивало.

Однако спустя некоторое время, как она уверяет, ее начал домогаться ее начальник - заместитель командира полка. Как признается сама экс-полицейская, он был хорош собой, разводился с супругой, но никаких горячих эмоций у нее не вызывал. К тому же, как признается жертва харассмента, в их полку было много девушек гораздо моложе нее и симпатичнее.

Женщина заявляет, что тем не менее полицейский руководитель увлекся не на шутку и все более настойчиво и откровенно намекал подчиненной на необходимость "близкой дружбы". В конце концов он якобы просто попытался расстегнуть на ней форменную рубашку.

"Свои пуговицы я позволю тебе расстегивать в другом месте", - интимно прошептал он мне. Я дала ему отпор, прямо сказала, что ничего и никогда не будет", - рассказывает женщина.

После этого отвергнутый начальник, как уверят экс-сотрудница полиции, стал создавать чрезмерно гордой сотруднице практически невыносимые условия работы: якобы женщину перевели на график усиленных дежурств, она стала работать в праздники. С собой на дежурства она приводила малолетних детей, которых было просто не с кем оставить, они начали болеть.

В результате женщина не выдержала и в 2017 году уволилась. С того момента она сидит без работы, весь доход семьи составляет 13 тысяч рублей - пособия на детей и по безработице.

В пресс-службе ГУВД Челябинска заявили, что проверяют информацию о домогательствах на рабочем месте. 

Между тем в патрульно-постовой службе Челябинска, как сообщает ura.ru, женщину обвинили в неприемлемом поведении. "Она всегда хотела легкой жизни и прикрывалась детьми. Например, свои постоянные опоздания. Оружие отказывалась получать, говорила, что ей носить неудобно. График работы пыталась под себя подстроить, просила не ставить ее в ночные смены. У нас не гражданская структура. Такое поведение неприемлемо", — приводит издание слова собеседника.

Загрузка...