В Москве активисты и водитель иномарки не поделили тротуар

13:31, 02 ноября 2018
346

В Москве настоящее сражение развернулось на тротуаре у магазина между активистами и водителем легковушки. Крупный мужчина, управляющий иномаркой, видимо, думал, что он здесь самый главный и ему позволено все. Сначала автолюбитель едва не задавил пешехода, который встал у него на пути, а потом и вовсе начал размахивать кулаками. Стоит отметить, что дамы за рулем оказались тоже весьма агрессивны.

Как трудно быть автомобилистом в столице! Пешеходы проехать мешают, даже машину поставить негде. Живем словно в дикой природе. У этого представителя рода автовладельцев явно выработалась именно такая позиция к, так сказать, бесколесным особям, чей запах у него вызывает только агрессию.

Стадное чувство – смеются активисты. Мол, все ставят на тротуаре, значит, и мне можно. Но в этот раз ловцам общественных нарушений в Сети попался необычный экземпляр. Прямо-таки царь зверей. Агрессивный и злой. Настоящий хищник, наводящий ужас на соперника.

В дикой природе слов не понимают. Поэтому все в лучших традициях сафари. Налицо естественный отбор. Выживает сильнейший. Вот только здравый смысл оказывается сильнее грубой животной силы. Поверженный строгими правилами дорожного движения, агрессор на четырех колесах поджав хвост покидает территорию превосходства человека прямоходящего.

Как и в животном мире, агрессивными порой бывают и самки. Эта женщина крайне недовольна. Ведь помеченную покрышками своей машины территорию ей ограничивают незваные гости. Дама ругается, скалится и вот-вот готова разорвать активистов. Но успокаивается, как только делает для себя открытие: там, где царствуют пешеходы, железным коням не место.

Теория Дарвина взяла верх. На этом тротуаре господство взял человек разумный, прогнав всех непрошеных гостей обратно на мостовую. Возможно, нарушителям все-таки не очень понравилось сравнение их активистами с животными, и в следующий раз они будут вести себя уже по-людски.

Загрузка...