Видео задержания подозреваемого в убийстве 23-летней девушки в Истре

10:46, 02 ноября 2018
665

В Кемерове задержан подозреваемый в убийстве 23-летней девушки в Истре. 8 октября сообщалось об обнаружении тела погибшей с ножевыми ранениями.

При задержании Алексей Л. рассказал, как расправился со своей жертвой. 6 октября он поздно вечером вышел из дома, захватив кухонный нож, чтобы совершить грабеж. Видео задержания опубликовано в сообществе "Плохие новости".

"Пошел сначала встретился с друзьями и подругами, выпил, ушел от них в районе 12. Пошел к другу, предложил ему погулять, он не захотел, послал меня нецензурно. Я его ударил в щеку ножом за это. Хотел ограбить, пошел по дороге в сторону станции на улице Ленина, увидел молодую девушку. Начал отбирать у нее сумку с плеча, она закричала. Ударил два раза ножом. Первый раз в область шеи, второй - в область груди, схватил сумку и убежал. Забрал телефон, там были документы, 200 рублей. Пошел к брату переночевать в общежитие. Потом сел на электричку до Тушино, оттуда уехал в Новосибирск, пересел в машину к другу и уехал в Кемерово", - рассказал подозреваемый.

 Как ранее сообщал РЕН ТВ, девушка скончалась за несколько минут до того, как ее нашли. Следователи возбудили уголовное дело.

Загрузка...