Анастасия Волочкова обвинила мать в разлуке с любимым олигархом

03:35, 03 ноября 2018
1356

Балерина Анастасия Волочкова обвинила свою мать в разрушении ее романтических отношений с лбюбимыми мужчинами.

Как призналась Волочкова в интервью Борису Корчевникову в программе "Судьба человека", мама всегда контролировала связи экс-примы Большого театра с мужчинами.

Тамара Владимировна, в частности, разрушила отношения 42-летней Насти с известным миллиардером и политиком из Дагестана, а также с мужем Игорем Вдовиным.

По словам Насти, началось все еще в Санкт-Петербурге, когда балерина в 19 лет влюбилась в партнера по сцене Мариинского театра Фаруха Рузиматова. Танцор не понравился ее маме, и она поставила дочери ультиматум: или молодой парень, или мать. Женщина не пускала дочь на свидание к любимому, а когда Волочкова не послушалась и пошла поужинать с ухажером, то мать ушла из дома.

"Вот так она шантажировала меня, мол, я ослушалась ее и должна была волноваться, что она пропала. Я пытаюсь сделать так, чтобы с моей дочкой Аришей у меня не было таких ультиматумов", - призналась Настя.

Мать также стала причиной разрыва Волочковой с олигархом, в которого прима влюблена до сих пор. " У нас была нереальная любовь, я никого в жизни так не любила... Когда она увидела, что за дочкой ухаживает олигарх, ее понесло... Какие-то люди донесли ему на меня недостоверную информацию. И он начал мне мстить", - разоткровенничалась танцовщица в телепрограмме.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Балет «Кармен-сюита» мой наставник и педагог Майя Плисецкая передала мне, как первой русской балерине, имеющей официальное право исполнять эту партию после нее. Она лично репетировала со мной эту роль. Вариацию Кармен я сохраняю в память о легендарной балерине. #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #кармен

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

 

Волочкова напомнила, что олигарх стал иницииатором ее увольнения из Большого театра в 2003 году, якобы из-за ее лишнего веса.

Также Анастасия уверена, что мать приложила руку к ее расставанию с мужем Игорем Вдовиным, отцом ее дочери Ариадны.

"Я не понимаю, как можно так ненавидеть, поливать грязью, а потом спокойно получать деньги на карточку?" – недоумевает балерина.

Волочкова уверена, что мать разрушает семейное счастье дочери, так как сама несчастлива в личной жизни.

Отец танцовщицы Юрий Волочков, экс-чемпион СССР в мужском парном разряде по настольному теннису, уже много лет прикован к инвалидному креслу после двойного инсульта.

Волочкова уверена, что для матери она не дочь, а коммерческий проект.

Ведущий в конце беседы выразил недоумение, как Волочкова при этом может уживаться с матерью в одном доме.

Загрузка...