Интересные детали в предсказаниях Ванги для России и Украины

02:25, 03 ноября 2018
3088

Пользователи Сети обратили внимание на интересные детали опубликованных ранее предсказаний знаменитой пророчицы Ванги для России и Украины на 2018 год.

Так, еще в 1979 году болгарская ведунья сказала: "Вернется старая Россия и будет называться так же, как и при святом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже". С тех пор многие эксперты и политологи спорят, что конкретно имела в виду предсказательница. 

Многие склоняются к мысли, что данное пророчество связано либо с распадом СССР, либо с какими-то интеграционными процессами в будущем.

"Все будет таять, как лед, только останутся нетронутыми слава Владимира, слава России", — также цитирует портал Vladnews слова прорицательницы. В истории России имеются несколько правителей с именем Владимир, споры ведутся, о ком именно вещала Ванга.

"Много жертв принесено. Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только выживет, но и станет владыкой всего мира", — также известно такое пророчество Ванги. Знатоки наследия вещей старушки гадают, в каком временном периоде сбудется это послание.

Эксперты также находят предсказания относительно судьбы Украины в словах Ванги. Провидица неоднократно утверждала в своих беседах с посетителями, что страны к разрушению приводят глупцы, которые удерживаются у власти обманом простого народа, пустыми обещаниями. Эксперты утверждают, что на 2018 год Ванга предсказывала восстание обманутого народа одной страны в Европе, поскольку он перестанет терпеть ложь, воровство и несправедливую братоубийственную войну. На смену "лживому толстому вероотступнику", как утверждала Ванга, придет настоящий патриот своей родины, который закончит политику обмана и гражданской войны.

Загрузка...