Приехал в 23:45 и лег спать: жена арестованного после изнасилования полицейского рассказала о том дне

03:57, 03 ноября 2018
3911

Накануне Кировский районный суд Уфы заключил под стражу троих бывших сотрудников республиканской полиции по подозрению в изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя – они будут находиться под стражей до 31 декабря.

В свою очередь, жена одного из них, Павла Яромчука, рассказала о том страшном дне. По словам Васили Яромчук, в тот вечер он пришел домой под полночь.

"Он приехал с работы где-то в 23:45 и сразу лег спать. Павел был спокойным, трезвым и не выглядел взволнованным", – цитирует ее газета "Комсомольская правда".

По ее словам, будильник прозвенел в 6:30, после чего ее супруг встал, принял душ, оделся и отправился обратно на работу.

Василя также рассказала, что здание было на сигнализации, а ее муж за это отвечал.

Больше новостей по сюжету:
Изнасилование дознавателя в Уфе

Изнасилование дознавателя в Уфе

Тем не менее, в виновность мужа женщина не верит. Однако результаты экспертизы подтвердили, что на теле потерпевшей были следы биоматериалов ее супруга. Также у несчастной найдены множественные повреждения и разрывы тканей.

Напомним, жестокое преступление произошло в ночь на 30 октября. Как установило следствие, 51-летний начальник ОМВД по Уфимскому району, 50-летний начальник ОМВД по Кармаскалинскому району и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району надругались над 23-летней коллегой в помещении отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району.

В некоторых СМИ также появлялась информация, что мужчины были пьяными. Следственные органы возбудили уголовное дело. Девушке же понадобилась помощь психологов.

Загрузка...