СМИ: перед изнасилованием дознаватель подралась с подругой из-за одного из подозреваемых

17:43, 03 ноября 2018
37986

СМИ выяснили детали вечера, когда в миграционном отделе Уфимского района трое высокопоставленных полицейских изнасиловали 23-летнюю девушку-дознавателя.

Как сообщает "КП", изначально в кабинет, где развернулись события, девушка пришла не одна, а с подругой, которая также работает в полиции дознавателем. Более того, между ними произошел конфликт: девушки якобы не поделили одного из присутствовавших мужчин, который затем станет фигурантом дела о групповом изнасиловании. По сведениям издания, 23-летняя дознавательница питала симпатию к женатому 34-летнему главе отдела миграции. Он отвечал ей взаимностью. Мужчина нравился и подруге. Во время застолья они устроили потасовку, после которой "третья лишняя" удалилась. Дознавательница осталась одна с тремя мужчинами. 

Как полагает следствие, после этого начальник ОМВД России по Уфимскому району, начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району и начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району изнасиловали ее. По некоторым данным, они издевались над ней всю ночь. 

Больше новостей по сюжету:
Изнасилование дознавателя в Уфе

Изнасилование дознавателя в Уфе

Сейчас подозреваемые задержаны. Против них возбуждено уголовное дело по статьям об изнасиловании и совершении насильственных действий сексуального характера, совершенных группой лиц. 

Хочу и получаю: психиатр проанализировал действия подозреваемых в изнасиловании дознавателя в Уфе >>>>

2 ноября все они были арестованы. 

Кроме этого, они были уволены из правоохранительных органов по отрицательным мотивам. 

Загрузка...