СМИ узнали о событиях перед изнасилованием девушки-дознавателя в Уфе

13:54, 03 ноября 2018
32779

СМИ узнали, что в миграционном отделе полиции в Уфе, где трое высокопоставленных полицейских изнасиловали 23-летнюю девушку-дознавателя, перед этим произошла потасовка. Как сообщает "КП", одной из участниц была будущая жертва, а второй — ее приятельница, с которой они пришли к трем стражам порядка. 

По сведениям издания, 23-летняя дознавательница питала симпатию к женатому 34-летнему главе отдела миграции. Он отвечал ей взаимностью. Однако мужчина нравился и подруге девушки. СМИ утверждают, что из-за этого между ними произошел конфликт во время застолья, после которого "третья лишняя" удалилась. Ее подруга осталась одна с тремя мужчинами. 

После этого, как полагает следствие, трое полицейских — начальник ОМВД России по Уфимскому району, начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району и начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району — надругались над коллегой.

Больше новостей по сюжету:
Изнасилование дознавателя в Уфе

Изнасилование дознавателя в Уфе

Против них возбуждено уголовное дело по статьям "Изнасилование" и "Совершение насильственных действий сексуального характера, совершенных группой лиц". 

2 ноября Кировский суд Уфы арестовал троих подозреваемых. 

Депутат Государственной думы Оксана Пушкина заявила, что поможет сотруднице полиции, которая была изнасилована коллегами в здании уфимского отдела по вопросам миграции МВД. "Если возникнет необходимость моего вмешательства, я приложу максимум усилий для того, чтобы помочь ей. Женщина молодец! Несмотря на структуру ведомства, нашла в себе силы и храбрость написать заявление, защитить себя", — сказала она в эфире "НСН".

Загрузка...