Актриса Татьяна Васильева рассказала о полученных травмах: Зубы стали пошатываться

11:27, 04 ноября 2018
1098

Актриса Татьяна Васильева получила травмы в Московском метрополитене. По данным РЕН ТВ, 71-летняя народная артистка России пострадала на станции "Таганская" радиальной линии (фиолетовая ветка). Ей прищемило голову дверьми вагона. Васильевой потребовалась медицинская помощь. "Сегодня мне пожелали хорошего дня, доброго утра. День проходит, а доброе утро так не настало для меня", — рассказала киноактриса. "Открылись двери. Одни старались выйти, другие старались войти. Я была из тех, кто должен был войти. Некоторые успели войти, некоторые нет. Кто не вошел — это была я. Получила удар по голове дверями", — пояснила пострадавшая.

По словам женщины, все произошло настолько быстро, что она даже не поняла, что случилось: "Это было довольно неожиданно для меня. Я думаю, что была в каком-то нервном изумлении. Не очень понимала, что случилось, постепенно стала понимать, что мне очень больно. Зубы стали пошатываться". "Можно это обратить в шутку. Но я не хочу, чтобы у меня качались зубы. Что с ними делать? Менять? Не хочу, чтобы у меня было сотрясение мозга, которое не исключено. Я не преувеличиваю, я просто очень терпеливый человек и играю второй спектакль", — сказала Васильева. 

Московский метрополитен прокомментировал инцидент с народной артисткой России Татьяной Васильевой, которая получила травму в вагоне. "Наши сотрудники предложили вызвать скорую помощь, чтобы убедиться, что здоровью пассажира ничто не угрожает, но она отказалась. Искренне сожалеем о произошедшем и надеемся, что этот эпизод не отразится на здоровье пассажира", — говорится в сообщении метро. В пресс-службе также напомнили о необходимости соблюдать правила пользования подземкой.

Поклонники артистки поддерживают Татьяну Васильеву, оставляя комментарии на ее страничке в "Инстаграме": 

"Уважаемая Татьяна Григорьевна! Очень сочувствуем Вам, примите наши искренние пожелания здоровья! Выздоравливайте! И забудьте об этом нелепом случае, пусть этим занимаются юристы".

"Татьяна Григорьевна, не-не! Болеть нельзя! Ждем от Вас хороших новостей. Крепкого здоровья! Всем за все воздастся..."

"Ужааас. У Вас, возможно, легкое сотрясение. Берегите себя!"

"Выздоравливайте, милая, любимая Татьяна".

Сын актрисы рассказал о ее самочувствии. "Сейчас сижу в "Склифе". Жду маму. Маму отсюда не отпускают до тех пор, пока не будут сделаны какие-то обследования, КТ (компьютерная томография) и МРТ (магнитно-резонансная томография)", – сообщил мужчина. По его словам, медики сказали, что без определенных процедур они людей в таком состоянии не отпускают.

После оказания медицинской помощи актрису Татьяну Васильеву выписали из НИИ имени Склифосовского.

Загрузка...