Кеосаян отреагировал на возможную атаку ботов, обваливших рейтинг его фильма о Крымском мосте

14:16, 04 ноября 2018
264

Режиссер Тигран Кеосаян прокомментировал возможную атаку ботов на сайт "Кинопоиск", обваливших рейтинг его фильма "Крымский мост. Сделано с любовью!". 

"Я не специалист в IT, наверное, у больных людей это могло быть. Наверное, сайту "Кинопоиск" нужно обращать внимание на то, что у них происходит, должна стоять же какая-то защита", — отметил он. 

Ранее в СМИ рассказали, что рейтинг фильма на сайте "Кинопоиск" упал из-за ботов. Так, из 1300 проголосовавших более тысячи отметили, что фильм заслуживает 1 балла из 10. По информации журналистов, значительная часть голосов принадлежит пользователям, зарегистрировавшимся на сайте уже после выхода картины в прокат, с 1 по 3 ноября. Кроме этого, они ничего, кроме фильма Кеосаяна, не оценивали. У них нет картинок профиля, а наименования состоят из набора цифр или букв. В итоге рейтинг фильма сегодня, 4 ноября, составляет 2,6 балла из 10. 

На других ресурсах о кино тем временем рейтинг фильма составляет 4—7 баллов из 10. 

Напомним, фильм Тиграна Кеосаяна "Крымский мост. Сделано с любовью!" вышел в российский прокат 1 ноября. Он рассказывает историю строителя моста Димы, который пытается завоевать сердце студентки Вари. Однако у него есть соперник — пиарщик из Москвы. 

Загрузка...