Московский метрополитен прокомментировал инцидент с Татьяной Васильевой, получившей травму в вагоне

00:54, 04 ноября 2018
1795

Московский метрополитен прокомментировал инцидент с народной артисткой России Татьяной Васильевой, которая получила травму в вагоне.

В пресс-службе столичной подземки отметили, что очень жаль, что такая ситуация произошла. В сообщении сказано, что тем утром один из пассажиров пытался зайти в вагон при мигании красного запрещающего сигнала, но его ударило дверями.

"Наши сотрудники предложили вызвать скорую помощь, чтобы убедиться, что здоровью пассажира ничто не угрожает, но она отказалась. Искренне сожалеем о произошедшем и надеемся, что этот эпизод не отразится на здоровье пассажира", — говорится в сообщении метро.

В пресс-службе также напомнили о необходимости соблюдать правила пользования подземкой.

Напомним, инцидент произошел накануне утром. 71-летняя народная артистка ехала на тренировку. На станции метро "Таганская" фиолетовой ветки она собиралась зайти в вагон в толпе людей, когда двери внезапно закрылись. При этом, по словам актрисы, соответствующего предупреждения не прозвучало. Она была вынуждена обратиться за помощью в НИИ имени Склифосовского.

<iframe class="ren-player" src="https://ren.tv/player/357784#autoplay" width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Загрузка...