Расшифрованы страшные подробности предсказания Нострадамуса на 2018 год

04:22, 04 ноября 2018
7274

Исследователи нашли в пророчествах легендарного французского предсказателя Мишеля Нострадамуса свидетельства о жутких катаклизмах в 2018 году.

Живший в XVI века Мишель де Нотрдам, более известный под латинским именем Нострадамус, считал 2018 год крайне опасным для человечества.

По данным британских СМИ, в катренах врача содержатся предостережения о возможном начале Третьей мировой войны. Согласно расшифровкам, в текстах Нострадамус предсказывал, что мировая война начнется во Франции и будет длиться не менее 26 лет, утверждает издание Express.

Также в катренах есть указания, что сначала в мировой войне будут побеждать силы Атлантики, однако потом победу одержит "северная страна", которая установит на Земле мирное и справедливое устройство. 

Нострадамус также предупреждал в своих текстах, что грядущая война случится из-за "заморской страны, погрязшей во лжи и страстях".

Предсказатель уверяет, что все жители виновницы мирового катаклизма сгорят в пламени пожаров, если не одумаются и не покаются в своих прегрешениях.

Также прорицатель уверяет, что в результате прогресса медицины люди достигнут возможности жить по 150 лет, а также научатся понимать птиц и животных.

"Земля расколется": новая расшифровка предсказаний Нострадамуса набирает популярность в Сети.

Загрузка...