Крики никто не услышал: что происходило в страшную ночь изнасилования девушки полицейскими

04:08, 04 ноября 2018
10898

В СМИ появилась более подробная информация об обстоятельствах жестокого преступления в Уфе, где трое начальников полиции изнасиловали 23-летнюю девушку-дознавателя на рабочем месте.

Ранее сообщалось, что в тот вечер изверги заманили девушку в кабинет под предлогом неотложных дел. Как утверждает газета "КП", несчастная в тот вечер пришла в кабинет к начальникам вместе со своей подругой. Собеседник журналистов заявил, что якобы они обе симпатизировали младшему из них – 34-летнему Павлу Яромчуку (однако отметим, что подтверждения этой информации нет). Яромчук же, как утверждает издание, отвечал взаимностью 23-летней девушке.

Тем не менее, в кабинете вместо "неотложных дел" были алкогольные посиделки. Подруга дознавателя через какое-то время ушла, а дознаватель осталась там одна наедине с тремя мужчинами намного старше себя.

Больше новостей по сюжету:
Изнасилование дознавателя в Уфе

Изнасилование дознавателя в Уфе

Злоумышленники насиловали и избивали ее. Девушка кричала, но ее никто не слышал.

Напомним, преступление произошло в ночь на 30 октября. Как установило следствие, 51-летний начальник ОМВД по Уфимскому району, 50-летний начальник ОМВД по Кармаскалинскому району и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району надругались над 23-летней коллегой в помещении отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району.

В некоторых СМИ также появлялась информация, что мужчины были пьяными. Следственные органы возбудили уголовное дело. Подозреваемые были уволены и арестованы, девушке же понадобилась помощь психологов.

Загрузка...