Пылкий поклонник напал на Эннио Морриконе в аэропорту Санкт-Петербурга

15:46, 04 ноября 2018
383

Не в меру активный фанат практически напал на композитора Эннио Морриконе прямо в  аэропорту Санкт-Петербурга. Знаменитый итальянский композитор прилетел в Россию, чтобы представить новую концертную программу, он даст несколько концертов в ряде городов. Молодой человек решил использовать свой шанс, чтобы запечатлеть себя на фоне легенды.

"Синьор Морриконе, только одно фото, плиз", - молодой человек склонился над пожилым композитором, которого вывезли в зал аэропорта на инвалидной коляске. 

Сопровождающие итальянца сотрудники и охрана попытались оттеснить юношу, но тот не унимался. Уверял окружающих, что Морриконе не против и он хочет сделать с ним всего одну фотографию. Поклонник пытался заходить с разных сторон, но бдительные бодигарды сурово, но мягко оттесняли его от композитора. 

Молодой человек преследовал процессию с Морриконе и на улице, когда прилетевшие отправились к встречающим их автомобилям.

Эннио Морриконе - итальянский композитор, аранжировщик и дирижёр. В основном пишет музыку для кино и телевидения. Обладатель двух премий "Оскар", трёхкратный лауреат премии "Золотой глобус", 6-кратный лауреат премии BAFTA и многих других.

В России Морриконе представит новую концертную программу. Дирижировать хором и оркестром, исполняющим музыку к известным кинофильмам, будет он сам.

Загрузка...