Слуцкий согласился уйти из "Витесса" после орального секса

15:57, 04 ноября 2018
1404

Главный тренер "Витесса" Леонид Слуцкий, отвечая на вопрос о возможном уходе из клуба, попал в неловкую ситуацию из-за произношения английских слов, передает FOX Sports. Перед субботним матчем с ПСВ корреспондент попросил специалиста прокомментировать слухи о том, что Слуцкий возглавит лиссабонский "Спортинг". Тренер хотел сказать, что покинет команду только в том случае, если его уволит руководство. Однако последнее слово - sack он произнес как suck, что в корне изменило смысл.

"Вы точно не уйдете?", - спросил россиянина журналист. "Если владелец или, может быть, директор отсосет мне, то в этой ситуации я уйду", - ответил Слуцкий. Отметим, что тот матч "Витесс" проиграл со счетом 0:1 и занимает шестое место в чемпионате Нидерландов.

Информацию о том, что российский тренер может возглавить португальский "Спортинг", сообщило издание A Bola. По данным СМИ, решение пригласить наставника голландского "Витесса" принял президент клуба Фредерику Варандаш. В настоящее время португальская команда находится без главного тренера - Жозе Пезейру покинул этот пост на этой неделе. По данным издания, представители клуба уже начали переговоры и согласовывают размер отступных.

Загрузка...