Черчесов объяснил вызов в сборную Чалова

18:26, 05 ноября 2018
350

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что пригласил в команду нападающего ЦСКА Федора Чалова за хорошее выступление в Лиге чемпионов и чемпионате страны, где он является лучшим бомбардиром. Помимо него в сборную также впервые вызван его одноклубник Ильзат Ахметов.

Также вызов в национальную команду объясняется тем, что молодежная сборная не будет играть в ноябре, пояснил Черчесов. Ранее, по его словам, была договоренность о том, что футболисты не буду привлекаться в главную сборную на время участия в отборочном цикле младшей команды.  

Наставник россиян подчеркнул, что привлечение игроков из молодежной сборной будет происходить постепенно. "Сейчас Ахметов, Чалов, потом остальные, чтобы у всех была мотивация, чтобы мы могли познакомиться не с трибуны, а увидеть воочию", — отметил Черчесов.

Напомним, что сегодня был опубликован список футболистов, которые будут готовиться к товарищескому матчу с Германией (15 ноября), а также со Швецией (20 ноября) в рамках Лиги наций.

Загрузка...