Отец изнасилованной полицейскими девушки чуть ли не в предынфарктном состоянии, — СМИ

02:38, 05 ноября 2018
17261

Отец 23-летней девушки, которая была жестоко избита и изнасилована тремя полицейскими на рабочем месте в Уфе, тяжело переживает произошедшее. Об этом сообщает "КП" со ссылкой на свой источник.

По данным газеты, отец несчастной, который является высокопоставленным сотрудником Росгвардии, впал в шок, когда узнал о случившемся. Девушка является его дочерью от первого брака, и именно он настоял на том, чтобы она пошла по его стопам работать в органы.

По словам его коллег, мужчина находится "чуть ли не в предынфарктном состоянии". Отец потерпевшей надеялся, что история не получит огласки в СМИ.

Больше новостей по сюжету:
Изнасилование дознавателя в Уфе

Изнасилование дознавателя в Уфе

Напомним, жестокое преступление произошло в ночь на 30 октября. Как установило следствие, 51-летний начальник ОМВД по Уфимскому району, 50-летний начальник ОМВД по Кармаскалинскому району и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району надругались над 23-летней коллегой в помещении отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району и избили ее. По информации СМИ, начальники устроили пьяное застолье в кабинете и пригласили туда девушку и ее подругу. Вторая девушка в какой-то момент ушла, а дознаватель, которой, по данным СМИ, нравился младший из начальников, осталась. Однако в какой-то момент полицейские набросились на несчастную, избили ее и совершили групповое изнасилование.

Следственные органы возбудили уголовное дело. Мужчины были уволены, сейчас они находятся под арестом. Девушке же понадобилась помощь психологов.

Депутат Государственной думы Оксана Пушкина заявила, что поможет сотруднице полиции, которая была изнасилована коллегами в здании уфимского отдела по вопросам миграции МВД. "Если возникнет необходимость моего вмешательства, я приложу максимум усилий для того, чтобы помочь ей. Женщина молодец! Несмотря на структуру ведомства, нашла в себе силы и храбрость написать заявление, защитить себя", — сказала она в эфире "НСН".

Загрузка...