Русский секс как русский бунт: в Сети отреагировали на стих Шнура об изнасиловании дознавателя в Уфе

09:55, 05 ноября 2018
12073

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров прокомментировал новость об изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя тремя ее коллегами в Уфе. Артист сделал это в свойственной для него манере — написав стихотворение. Получившееся музыкант опубликовал на своей странице в Instagram. 

В строках лидер "Ленинграда" не пожалел нецензурных выражений. Подозреваемых высокопоставленных полицейских он сравнивает с животными. Шнуров считает, что стражи порядка могут выйти из ситуации безнаказанными. 

"Русский секс как русский бунт — бесполезен, беспощаден, полувял он и ленив. Кто-то выйдет, кто-то сядет, ничего не изменив", — заключил артист. 

Интернет-пользователи активно комментируют в Сети стихотворение Шнурова:

- Страшная действительность;

- Шнур глас правды;

- Шнур похайпиться решил - уродство, чистой воды;

- Стих что надо, как раз для этих "оборотней-насильникам";

-  Зачёт тебе Шнурок. 

Больше новостей по сюжету:
Изнасилование дознавателя в Уфе

Изнасилование дознавателя в Уфе

Все подозреваемые были задержаны. Против них возбуждено дело по статьям "Изнасилование" и "Совершение насильственных действий сексуального характера, совершенных группой лиц". 2 ноября Кировский суд Уфы арестовал подозреваемых.

Депутат Государственной думы РФ Елена Драпеко не согласна с музыкантом Сергеем Шнуровым в том, что после скандальной ситуации с изнасилованием девушки-дознавателя в одном из отделений полиции Уфы в России ничего не изменится. Об этом сообщается на сайте радиостанции "Говорит Москва". По ее мнению, в дальнейшем с насильников начнут спрашивать гораздо строже.

Напомним, преступление произошло в ночь на 30 октября в здании отдела миграции по Уфимскому району. Трое высокопоставленных правоохранителей — начальник ОМВД России по Уфимскому району, начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району и начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району — устроили застолье в отделении по миграции Уфимского района. В один момент в кабинете оказалась 23-летняя девушка-дознаватель. Мужчины изнасиловали младшую коллегу. 

Загрузка...