Сергей Шнуров сравнил подозреваемых в изнасиловании дознавательницы в Уфе с животными

13:13, 05 ноября 2018
5830

Сергей Шнуров сравнил подозреваемых в изнасиловании дознавательницы в Уфе с животными. Поэт и музыкант откликнулся на резонансную историю стихами, которые опубликовал на своей странице в Instagram.

Комментируя скандальную историю, произошедшую в Башкирии, Шнуров не изменил себе и традиционно использовал нецензурную лексику. При этом он осудил произошедшее.

"Что за люди? Чисто звери, 
Раз своих уже ****",
 — такие строки есть в стихотворении артиста.

Больше новостей по сюжету:
Изнасилование дознавателя в Уфе

Изнасилование дознавателя в Уфе

Об инциденте в Башкирии стало известно в начале недели. Трех высокопоставленных полицейских из Уфы арестовали по подозрению в групповом изнасиловании 23-летней дознавательницы отдела полиции, который возглавлял один из предполагаемых участников преступления.

По имеющейся информации, мужчины после работы устроили вечеринку с распитием спиртного. Также они пригласили туда сотрудницу отдела и через некоторое время надругались над ней. Девушка написала заявление в полицию.

Мужчин оперативно уволили из органов, суд постановил заключить их под стражу на два месяца. Каждому из них грозит до 10 лет лишения свободы.

Депутат Государственной думы РФ Елена Драпеко не согласна с музыкантом Сергеем Шнуровым в том, что после скандальной ситуации с изнасилованием девушки-дознавателя в одном из отделений полиции Уфы в России ничего не изменится. Об этом сообщается на сайте радиостанции "Говорит Москва". По ее мнению, в дальнейшем с насильников начнут спрашивать гораздо строже.

Загрузка...