Шнуров в стихе осудил изнасилование девушки-дознавателя полицейскими в Уфе

05:48, 05 ноября 2018
23727

Солист группы "Ленинград" Сергей Шнуров на своей странице в "Инстаграме" опубликовал стих, посвященный делу об изнасиловании девушки-дознавателя тремя полицейскими в Уфе.

Музыкант осудил произошедшее жестокое преступление. Он отметил, в частности, что не верит своим глазам. Шнуров сравнил подозреваемых с животными.

Депутат Государственной думы РФ Елена Драпеко не согласна с музыкантом Сергеем Шнуровым в том, что после скандальной ситуации с изнасилованием девушки-дознавателя в одном из отделений полиции Уфы в России ничего не изменится. Об этом сообщается на сайте радиостанции "Говорит Москва". По ее мнению, в дальнейшем с насильников начнут спрашивать гораздо строже.

Больше новостей по сюжету:
Изнасилование дознавателя в Уфе

Изнасилование дознавателя в Уфе

Напомним, преступление произошло в ночь на 30 октября. 51-летний начальник ОМВД по Уфимскому району, 50-летний начальник ОМВД по Кармаскалинскому району и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району надругались над 23-летней коллегой в помещении отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району.

По информации СМИ, мужчины были пьяны и пригласили девушку и ее подругу на застолье. В какой-то момент дознаватель осталась в кабинете наедине с тремя мужчинами одна и они набросились на нее. Как пишут СМИ, факт избиения и группового изнасилования был доказан. 

Девушка оказалась дочерью высокопоставленного сотрудника Росгвардии. Она решилась написать заявление о произошедшем. В итоге полицейских уволили и поместили под арест. Потерпевшей же понадобилась помощь психологов.

Загрузка...