СМИ рассказали, как изнасилованная полицейскими девушка-дознаватель оказалась с ними наедине

02:20, 05 ноября 2018
8278

В СМИ появилась более подробная информация о жестоком преступлении в Уфе, где трое начальников полиции избили и изнасиловали на рабочем месте 23-летнюю девушку-дознавателя.

Как пишет газета "КП" со ссылкой на свой источник (однако отметим, что этим данным пока подтверждения нет), девушка якобы пришла в кабинет, где выпивали трое взрослых мужчин, по собственной воле. Источник издания утверждает, что потерпевшей якобы нравился младший из полицейских — 34-летний мужчина. Именно он является начальником управления, где было застолье.

Газета утверждает, что в дневное время там нет дежурных, поэтому их не могло быть и вечером. Помимо этого, рядом со зданием нет жилых домов.

По данным издания, начальник управления решил организовать застолье с участием старших коллег и пригласил девушек — 23-летнюю дознавателя и ее подругу, не работающую в органах. При этом журналисты утверждают, что ранее у потерпевшей уже были половые контакты (не уточняется, есть ли доказательства этого).

Авторы материала в "КП" также утверждают, что во время застолья подруга начала флиртовать с 34-летним полицейским, а дознавателю это не понравилось. Она начала ссориться с подругой, их разняли мужчины. И тогда вторая девушка решила уйти, а несчастная осталась одна наедине с тремя взрослыми мужчинами.  

В какой-то момент пьяные полицейские накинулись на нее — причем все сразу. Издание пишет, что насильники также избивали девушку. По информации журналистов, факт группового изнасилования установлен. Мужчины издевались над девушкой несколько часов.

34-летний полицейский был дома уже в 23:45 и спокойно лег спать в постель к жене. Остальные начальники также разъехались по домам, не ожидая, что будут привлечены к ответственности.

Больше новостей по сюжету:
Изнасилование дознавателя в Уфе

Изнасилование дознавателя в Уфе

Наутро девушка сообщила, что является дочерью высокопоставленного сотрудника Росгвардии (неизвестно, знали ли об этом преступники), и решилась написать заявление.

Напомним, жестокое преступление произошло в ночь на 30 октября. Как установило следствие, 51-летний начальник ОМВД по Уфимскому району, 50-летний начальник ОМВД по Кармаскалинскому району и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району надругались над 23-летней коллегой в помещении отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району. Произошедшее вызвало общественный резонанс — россияне требуют наказать виновников.

Они уже уволены из органов, против них возбудили уголовное дело. Мужчины находятся под арестом.

Загрузка...