Заявившая о ненужности молодежи и бедности чиновница оказалась "самой бедной"

19:53, 05 ноября 2018
3273

Более полутора миллионов рублей за 2017 год заработала заявившая о ненужности российской молодежи директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких. Об этом свидетельствует декларация о доходах, размещенная на сайте правительства региона.

Кроме того, согласно документу, Глацких владеет двумя земельными участками площадью 533 и 900 квадратных метров, а также квартирой площадью 116 квадратных метров. Также в распоряжении чиновницы имеется гараж и два автомобиля — Mercedes-Benz ML 350 и "Лада-212140." Кроме того, в пользовании Глацких находятся еще две квартиры.

Больше новостей по сюжету:
Скандал из-за слов о молодежи

Скандал из-за слов о молодежи

Годом ранее, по данным РИА "Новости", годовой доход Глацких составил 4,25 миллиона рублей.

В субботу в Сети появилось видео, на котором Ольга Глацких в ходе заседания круглого стола в администрации города Кировоград заявляет присутствующим там представителям молодежных объединений о том, что государство молодежи ничего не должно. По словам чиновницы, им должны родители, которые их родили и которых государство об этом не просило. Также Глацких пожаловалась на то, что у государственных и муниципальных служащих крайне невысокие зарплаты.

Глава региона Евгений Куйвашев заявил, что не согласен с озвученной позицией, и пообещал разобраться в произошедшем.

Загрузка...