Депутат о скандальном высказывании свердловской чиновницы: Со здравым разумом не вяжется

13:58, 06 ноября 2018
1068

В Свердловской области проводится проверка в отношении руководителя департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких после ее слов о молодежи. На время проверки чиновница отстранена от должности. Напомним, Глацких заявила, что "государство ничего не должно детям", а также упрекнула молодежь в том, что у них складывается обратное представление.

Скандал вокруг чиновницы прокомментировал депутат Государственной думы Дмитрий Свищев.

"Высказывание, конечно, некорректное. Это все признают, в том числе и я. Ольга уже публично извинилась. Губернатор лично сказал, что разберется в этой ситуации. Однозначно могу сказать, что и я, и все здравомыслящие люди понимают: то, что было сказано Ольгой, со здравым разумом не вяжется. Однозначно, государство создано для того, чтобы создавать условия для развития молодежи, для меня было удивительно услышать такие высказывания. Надеюсь, что конфликт будет исчерпан", — сказал парламентарий.

Ранее Глацких заявила, что своими высказываниями на встрече с волонтерами и представителями молодежных организаций в Кировграде просто хотела мотивировать студентов.

Загрузка...