"Мне можно все": Психиатр рассказал, почему Шамсуаров постоянно нарушает закон

16:18, 06 ноября 2018
1654

Психиатр Михаил Барышев рассказал о причинах поведения "мажора" Руслана Шамсуарова, которого ранее обвинили в изнасиловании.

По его словам, действия молодого человека корнями уходят в его детство.

"Люди росли, начиная с молодых лет они уверовали, что они являются абсолютно неприкасаемыми и могут делать все, что угодно. Но детская убежденность, что им все позволено, она остается и сейчас", — говорит психиатр.

Он отметил, что штрафы, которые пришлось оплатить "мажорам" за их гонки, не являются для них каким-то большим наказанием, потому что деньги платят их родители.

"Если для обычного рядового автолюбителя штрафы являются очень существенным, то для них деньги не имеют цены. А зарабатывают их родители. Существует закон для всех, но для них закон не писан. Они уверены, что все решат их родители. Очень грустно, что у нас формируется такая популяция молодых людей", — сказал Барышев.

То же самое можно сказать и об обвинении Шамсуарова в изнасиловании. По мнению психиатра, молодой человек не боится пойти на преступление.

"Если там девушка возмутится, то можно заткнуть ей рот пачкой денег. И она будет молчать. "Мне все можно", — такая идеология у этих людей", — сказал эксперт.

Напомним, ранее девушка подала заявление на Руслана Шамсуарова. По ее словам, он изнасиловал ее в своей квартире. Сам же молодой человек утверждает, что сексом они занимались по обоюдному согласию. Он отметил, после интимной близости узнал, что она оказывала эскорт-услуги и между ними произошел конфликт. Позднее девушка позвонила матери, которой сказала, что он ее не пускает. Тогда Шамсуаров вырвал трубку и сказал, что она может идти куда хочет.

Загрузка...