Обвинившая Шамсуарова в изнасиловании рассказала, как он несколько раз надругался над ней

18:22, 06 ноября 2018
3417

Девушка, обвинившая сына вице-президента компании "Лукойл" Руслана Шамсуарова в изнасиловании, раскрыла страшные подробности произошедшего. По словам Вероники, над ней надругались несколько раз. После долгих издевательств у нее пошла кровь.

По словам девушки, в злополучный день Руслан позвал ее в гости. К тому моменту у нее с Шамсуаровым были дружеские отношения. По словам девушки, они легли спать вместе, но никакого интима не подразумевалось. Оба были одетыми.

Кошмар для Вероники начался утром, когда она сказала своему другу, что пойдет в душ. Как пояснила девушка, Шамсуаров ворвался в ванную и предложил "душ вдвоем". Девушка отказалась. Тогда разъяренный "мажор" "заломил" ей руки и изнасиловал.

Но на этом кошмар не закончился. Шамсуаров отказался выпускать жертву из квартиры. По словам Вероники, она провела день в комнате на диване, где уснула. Но спустя время девушка была разбужена своим мучителем. Шамсуаров заявил, что якобы нашел в телефоне девушки доказательства ее распущенности — это, кстати, не отрицает и сам Шамсуаров.

На девушку посыпались обвинения. По ее словам, Шамсуаров нашел в телефоне обнаженные фото, которые Вероника посылала бывшему молодому человеку. В результате девушка вновь была изнасилована в извращенной форме. По словам девушки, "мажор" замучил ее до крови.

Позже девушка позвонила матери и уговорила Шамсуарова отпустить ее. Нанесенные побои девушка сняла на видео. А после обратилась в полицию и к медикам.

Больше новостей по сюжету:
Руслана Шамсуарова обвинили в изнасиловании

Руслана Шамсуарова обвинили в изнасиловании

В городской больнице Вероника получила документальное подтверждение произошедшего.

В случае, если Шамсуарова признают виновным, ему грозит до 6 лет лишения свободы.

Загрузка...