Обвинившая Шамсуарова в изнасиловании девушка сняла побои на видео

16:41, 06 ноября 2018
2802

Вероника М., обвинившая сына вице-президента "Лукойл" Руслана Шамсуарова в изнасиловании, сняла все нанесенные ей побои на видео. Девушка, выходя из дома Шамсуарова, сняла синяки на руке и под ключицей.

На кадрах, оказавшихся в распоряжении РЕН ТВ, видно, что девушка выходит из дома обидчика, одетая в черный костюм и туфли на каблуках. Побои она демонстрирует в зеркало.

У консьержа Вероника уточняет адрес квартиры молодого человека.

"А в какой квартире живет Руслан?" — спрашивает она.

Больше новостей по сюжету:
Руслана Шамсуарова обвинили в изнасиловании

Руслана Шамсуарова обвинили в изнасиловании

Напомним, ранее стало известно, что девушка подала заявление на Шамсуарова. По словам Вероники, "мажор на Gelandewagen" избил и изнасиловал ее прямо у себя в квартире.

Сам Шамсуаров в беседе с правоохранителями заявил, что в интимную связь девушка вступила добровольно. "Мажор" пояснил, что якобы планировал начать с ней отношения, однако выяснил, что дама работает в эскорте. После этого, по версии Шамсуарова, девушка попросила денег, а не получив желаемого, обратилась в полицию с заявлением.

Напомним, Руслан Шамсуаров "прославился" безобразной гонкой на Gelandewagen от полиции по улицам Москвы. "Золотая молодежь", скрываясь от правоохранителей, устроила стрим в Periscope, в котором оскорбляла полицейских. Позже задержанный Шамсуаров заявил, якобы полицейские угрожали ему. Позже в суде он признался, что это ложь.

За оскорбление правоохранителей Шамсуаров был приговорен к 300 часам исправительных работ. Теперь ему грозит до 6 лет лишения свободы, если изнасилование подтвердится.

Загрузка...