Шамсуаров назвал девушку, обвинившую его в изнасиловании, эскортницей
Молодой человек познакомился с ней летом 2018 года.

12:20, 06 ноября 2018
2265

Руслан Шамсуаров, которого обвиняют в изнасиловании, хотел строить отношения с девушкой, подавшей на него заявление в полицию.

Как стало известно РЕН ТВ, Шамсуаров познакомился с ней летом 2018 года. На протяжении какого-то времени они просто общались, а затем между ними стали зарождаться отношения.

Больше новостей по сюжету:
Руслана Шамсуарова обвинили в изнасиловании

Руслана Шамсуарова обвинили в изнасиловании

Со слов Шамсуарова, он пригласил ее домой, где они вступили в половую связь. Молодой человек уверяет, что все было по обоюдному согласию. Затем он стал проверять ее телефон, так как у них зарождались отношения. Из-за некоторых снимков в ее смартфоне у молодого человека возникли подозрения, что девушка занимается оказанием эскорт-услуг. В свою очередь она стала оправдываться, что у нее сложное финансовое положение. Тогда Шамсуаров нашел номер матери девушки в телефоне, позвонил ей и сообщил, чем занимается ее дочь.

Позднее девушка заявила, что Шамсуаров ее изнасиловал.

Напомним, что Шамсуаров получил скандальную известность после дерзкой гонки на "гелендвагене". Молодой человек является одним из представителей золотой молодежи. Вместе с ним известность получила и Мара Багдасарян, которая неоднократно была замешана в различных скандалах.

После суда внедорожник Шамсуарова был конфискован в пользу государства. Сам же он приговорен к 300 часам исправительных работ за оскорбление представителей власти. Кроме того, Шамсуаров на трансляциях в Periscope желал смерти журналистам, рассказавшим о его гонке.

Загрузка...