Секс-скандал Шамсуарова: "золотая молодежь" не может остановиться

14:31, 06 ноября 2018
20568

Сын вице-президента "Лукойл" Руслан Шамсуаров снова попал в криминальные хроники. На этот раз "мажора" обвинили в изнасиловании. По словам девушки, дерзкое преступление произошло прямо в квартире Шамсуарова. Он якобы не только изнасиловал несчастную, но и отказывался после этого ее отпускать.

При этом, по версии самого "мажора", девушка согласилась на интим добровольно. Шамсуаров утверждает, что и вовсе планировал начать с гостьей серьезные отношения. Но якобы порылся в ее телефоне и обнаружил компромат. Тут-то он заподозрил подругу в оказании эскорт-услуг. После этого и произошел конфликт. Более того, "мажор" утверждает, что девушка якобы требовала у него денег, а не получив желаемого, начала звонить маме и в полицию, заявляя, что ее удерживают в квартире.

Версия Шамсуарова звучит убедительно, если бы не его репутация. Попавшись полиции за гонки на Gelandewagen, Шамсуаров не отличился искренностью.

Когда правоохранители догоняли компанию сына вице-президента "Лукойл", несущуюся по дорогам Москвы на внедорожнике, молодые люди вели трансляции в Periscope, в которых откровенно смеялись и веселились, оскорбляли сотрудников ДПС. "Мажоры" — с Шамсуаровым находились Абдувахоб Маджидов и Виктор Усков — были уверены в собственной безнаказанности. Уже после задержания Шамсуаров заявил, что полицейские ему якобы угрожали. Впоследствии он признался в том, что соврал об угрозах. Он также желал журналистам смерти за то, что осветили историю с гонками. В результате суд приговорил "мажора" к обязательным работам. Gelandewagen изъяли в пользу государства. Однако жить без приключений он так и не научился.

Впрочем, не только Шамсуаров "не умеет жить по-другому". В прошлом его подруга Мара Багдасарян также продолжает попадать в поле зрения правоохранителей. Несмотря на то что Багдасарян лишена водительских прав пожизненно, она все равно делает попытки сесть за руль, наплевав на то, что это опасно и для нее самой, и для окружающих.

В последний раз Мару Багдасарян поймали за рулем авто летом этого года. До этого — в марте.

У Багдасарян до сих пор оплачены не все штрафы. Отец "мажорки", бизнесмен, лично приходил в суд, чтобы высказать негативное отношение к поведению дочери. Однако девушка "благодаря" друзьям продолжает попадать в скандалы. В этом году она попыталась через суд вернуть водительские права. Но безуспешно. Кстати, Багдасарян сама предоставила суду справку о неизлечимом заболевании, полагая, что это поможет ей избежать штрафов. Однако сотрудники прокуратуры, увидев диагноз, отметили, что ей и вовсе нельзя за руль.

Но если Шамсуаров и Багдасарян избежали тюрьмы, то не факт, что это удастся футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. Упиваясь вседозволенностью, деньгами и известностью, футболисты давно целенаправленно рушили свою карьеру.

В июле 2016 года стало известно о скандальной вечеринке Кокорина и Мамаева в Монако.

После блеклой игры и вылета с ЧЕ-2016 Кокорин и Мамаев утешились роскошным праздником в свою честь. В Монако под фейерверки они угощались шампанским за 250 тыс. евро, которое официанты выносили под звуки российского гимна.

Болельщики после этого потребовали исключить футболистов из сборной. Урок молодые люди так и не усвоили. Несмотря на публичные извинения, болельщики не поверили футболистам-мажорам.

Чуть позже Кокорин также отличился, устроив стрельбу на свадьбе своего друга Алана Чочиева, который выступает за "Крылья Советов".

Прошло всего два года, и вот оба снова в центре скандала, но на этот раз криминального. В начале октября Александр Кокорин, его брат Кирилл и коллега Павел Мамаев в компании еще нескольких человек устроили настоящий беспредел. На выходе из клуба в центре Москвы они набросились толпой на водителя ведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Мужчину страшно избили за одно единственное слово, сказанное во время конфликта с "золотой молодежью".

Больше новостей по сюжету:
Руслана Шамсуарова обвинили в изнасиловании

Руслана Шамсуарова обвинили в изнасиловании

После этого пьяные футболисты пошли кутить дальше. В кофейне они заметили тихо завтракавшего человека. Футболистам показалось забавным поиздеваться над ним на национальной почве. Возмущение мужчины также было воспринято агрессивно. Футболисты избили жертву стулом. Однако пострадавший оказался чиновником Минпромторга Денисом Паком. После произошедшего он обратился в правоохранительные органы. Так же, как и ведущая Ольга Ушакова, водителя которой зверски избили пьяные спортсмены.

Позже родители Павла Мамаева заявили прессе, что сын просто "оступился". Мать Кокориных назвала произошедшее "катастрофой всей своей жизни". Сейчас футболисты находятся в СИЗО, где ждут суда. Им грозит до 7 лет лишения свободы.

Пока неизвестно, чем может обернуться секс-скандал для Руслана Шамсуарова. Но если его вина в результате будет доказана, "мажор" может оказаться за решеткой на 6 лет.

Загрузка...