Стало известно о роли Мары Багдасарян в секс-скандале Шамсуарова

19:10, 06 ноября 2018
5472

В секс-скандале сына вице-президента "Лукойл" Руслана Шамсуарова, широко известного по гонкам на Gelandewagen по Москве, неожиданно появился след Мары Багдасарян. Оказалось, что с жертвой Шамсуарова познакомила как раз нашумевшая стритрейсерша.

Как пояснила пострадавшая Вероника, Багдасарян дала ей номер телефона Шамсуарова. Какое-то время они общались по телефону, а в августе решили встретиться. С этого момента они поддерживали приятельские отношения. До того злополучного дня, когда Шамсуаров пригласил Веронику в гости.

Примечательно, что обидчик не причинил девушке вреда вечером. Оба легли спать одетыми. Кошмар начался следующим утром, когда девушка пошла в душ. Хозяин квартиры стал претендовать на "душ вдвоем", однако получил отказ. Тогда, по словам Вероники, мужчина попросту заломил ей руки и взял силой. Издевательства продолжались несколько часов. Девушка была изнасилована несколько раз.

Сумев наконец освободиться, уже после звонка матери, пострадавшая покинула дом и сняла побои на видео, а также обратилась к медикам и в полицию.

Больше новостей по сюжету:
Руслана Шамсуарова обвинили в изнасиловании

Руслана Шамсуарова обвинили в изнасиловании

Медики зафиксировали побои и факт изнасилования.

Однако, по версии Шамсуарова, девушка вступила с ним в интимную связь добровольно. Он якобы собирался строить отношения с Вероникой, но заподозрил, что она работница эскорт-услуг. Проверив ее телефон, Шамсуаров якобы в этом убедился. По его словам, девушка просила у него денег. Но не получив желаемого, обвинила его в изнасиловании.

Загрузка...