В Кремле пояснили формат переговоров Путина и Трампа на юбилее в Париже
Встреча пройдет "на ногах", рассказал пресс-секретарь президента России.

03:28, 06 ноября 2018
234

 

В Кремле разъяснили ситуацию с возможной встречей президентов Владимира Путина и Дональда Трампа в Париже 11 ноября в рамках торжеств в честь столетней годовщины окончания Первой мировой войны.

По словам пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова, лидеры двух стран обязательно проведут встречу в Париже в рамках мероприятия.

"Действительно, обстоятельства немного изменились", — признал представитель Кремля. По его словам, формат встречи двух президентов обусловлен предстоящим мероприятием.

По словам Пескова, встреча Путина и Трампа пройдет "на ногах", поскольку юбилей в Париже не дает "полноценно встретиться двум президентам".

Ранее президент США Дональд Трамп в комментарии заявил, что пока не знает, сможет ли провести в Париже полноценные переговоры с Владимиром Путиным.

"Но мы встретимся на G20, и, возможно, у нас будут встречи после этого, возможно, большое количество встреч... Поладить с Россией, Китаем и остальными было бы хорошей вещью... У нас полно встреч", — цитирует ТАСС слова главы Белого дома.

Ранее Кремль приоткрыл подробности проведения саммита Путин — Трамп в Хельсинки летом 2018 года.

Загрузка...