Знакомая рассказала о "сомнительной репутации" девушки, обвинившей Шамсуарова в изнасиловании

12:22, 06 ноября 2018
2024

В Москве девушка обвинила в изнасиловании сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова, получившего скандальную известность после дерзкой гонки на Gelandewagen с полицией. Обстоятельства случившегося сейчас устанавливают правоохранители.

По словам девушки, "мажор" набросился на нее в жилом доме на площади Победы. По словам самого Шамсуарова, его знакомая, якобы работавшая в сфере эскорт-услуг, добровольно вступила с ним в интимную связь, после чего заявила о том, что находится в сложном финансовом положении. Не получив от молодого человека денег, она якобы обратилась в полицию. 

Больше новостей по сюжету:
Руслана Шамсуарова обвинили в изнасиловании

Руслана Шамсуарова обвинили в изнасиловании

Знакомая пострадавшей Мария М. рассказала журналистам РЕН ТВ, что у девушки "сомнительная репутация".

"Лично ее не знаю, переписывались во "ВКонтакте", давно и мало. Вроде она общалась с моими знакомыми, но тоже очень давно. Насколько я знаю, репутация у нее сомнительная", — сказала собеседница. 

Пока правоохранители не могут повторно опросить девушку. Она отказалась давать показания после того, как подала заявление в полицию.

Напомним, в мае 2016 года золотая молодежь устроила гонку на элитной иномарке без номерных знаков с сотрудниками полиции. Компания транслировала происходящее в Сети. Шамсуаров был признан виновным в публичном оскорблении представителя власти, ему было назначено 300 часов обязательных работ.

Загрузка...