Адвокат бандита Цеповяза назвал "фейком" снимки роскошной трапезы его клиента в колонии

14:53, 07 ноября 2018
945

Адвокат Вячеслава Цеповяза, который осужден на 20 лет по делу банды "Цапков", заявил, что фотографии из колонии, где его клиент ест икру и шашлыки, являются "фейком", передает ТАСС.

"Инцидента такого не было в колонии, это фейковые фотографии, просто смонтированы", — цитирует агентство слова Эльбруса Муртазова.

Больше новостей по сюжету:
Член банды Цапков шикует в колонии

Член банды Цапков шикует в колонии

Ранее в Сети были опубликованы снимки, на которых убийца устроил шикарное застолье в стенах колонии. Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил провести проверку и оценить действия сотрудников амурской колонии, где Цеповяз отбывает наказание.

Напомним, что Цеповяз был одним из организаторов и исполнителей массового убийства в станице Кущевская. Жертвами банды стали 12 человек, в том числе четверо детей.

Лидера кущевской банды Сергея Цапка и двух его сообщников приговорили к пожизненному заключению. Еще три участника банды, в том числе и Владимир Цеповяз, получили длительные сроки.

В сентября нынешнего года мать лидера банды Надежда Цапок вышла на свободу после семи лет тюрьмы. Женщину судили в 2013 году за мошенничество с госсубсидиями.

Загрузка...