Обвинившая Шамсуарова девушка уснула после изнасилования на его диване
Вероника заявляет, что спокойно провела вместе с Шамсуаровым только одну ночь.

07:07, 07 ноября 2018
2322

Скандал с участием сына вице-президента компании "Лукойл" Руслана Шамсуарова разгорается.

Подруга молодого человека обвинила его в неоднократном изнасиловании, а сам "мажор" отрицает выпады знакомой и говорит, что все происходило по обоюдному согласию.

Версии молодых людей кардинально различаются: Шамсуаров называет спутницу "эскортницей", но она считает себя просто подругой.

Девушка рассказала, что она легла спать вместе с Шамсуаровым, когда приехала к нему в гости. Однако интима не подразумевалось, и вообще молодые люди оставались в одежде.

Вероника заявила, что проблемы начались на следующее утро, когда Шамсуаров предложил ей утехи в душе. Когда девушка отказалась, хозяин квартиры изнасиловал ее.

После этого Вероника не смогла покинуть квартиру и уснула на диване. По ее словам, в скором времени Шамсуаров вновь разбудил ее и заявил, что нашел интимные фото в ее телефоне. Сама Вероника пояснила, что посылала пикантные снимки бывшему молодому человеку.

Больше новостей по сюжету:
Руслана Шамсуарова обвинили в изнасиловании

Руслана Шамсуарова обвинили в изнасиловании

Девушка поведала, что "мажор" вновь набросился на нее и насиловал до крови.

Она заявила, что в конце смогла договориться с обидчиком и покинуть квартиру. Сам Шамсуаров заявляет, что девушка якобы требовала у него денег, после чего пыталась звонить маме и правоохранителям.

Тем не менее Вероника сняла побои на видео, после чего задокументировала повреждения в больнице.

Загрузка...