Обвинившую Шамсуарова в изнасиловании девушку нашли на сайтах эскорт-услуг

17:53, 07 ноября 2018
2989

Журналисты издания "Аргументы недели" сумели пообщаться с одним из руководителей агентства эскорт-услуг из Ростова-на-Дону, который рассказал, что девушка Вероника, обвинившая в изнасиловании скандально известного "мажора" Руслана Шамсуарова, раньше являлась их клиенткой. Причем, по словам собеседника издания, подобные инциденты в ее жизни уже случались.

По словам мужчины, когда она работала в их агентстве, то на нее часто жаловались клиенты, уверяющие, что она пыталась развести их на деньги. Тогда агентство перестало с ней сотрудничать.

Профайлы с девушкой, похожей на ту самую Веронику, которую, по ее словам, изнасиловал Руслан Шамсуаров в своей квартире, можно до сих пор найти в Сети. На разных порталах, где предлагаются эскорт-услуги, она использовала различные имена.

Ранее девушка обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании. Сам же фигурант этой истории уверяет, что секс между ними был по обоюдному согласию.

 

Больше новостей по сюжету:
Руслана Шамсуарова обвинили в изнасиловании

Руслана Шамсуарова обвинили в изнасиловании

Ранее РЕН ТВ сообщил, что девушка зафиксировала следы насилия. Медики подтвердили, что она действительно была изнасилована.

В распоряжении РЕН ТВ оказались справки. На видео пострадавшая сняла синяки и следы побоев.

Загрузка...