РЕН ТВ покажет продолжение легендарного сериала "Джокер"

14:54, 07 ноября 2018
256

11 ноября РЕН ТВ покажет все эпизоды знаменитого сериала о секретном агенте "Джокер". В этот же день состоится долгожданная премьера нового сезона "Джокер-3. Охота на зверя". Главных "злодеев" в продолжении картины сыграют актеры Игорь Жижикин и Игорь Савочкин. Под именем Джокер на РЕН ТВ вновь появится Артур Королев.

Профессиональный снайпер и сотрудник спецслужб Джокер в предыдущих сезонах уже успел поработать двойным агентом, спасти из рук террористов свою жену, а также внедриться в международный преступный синдикат.

Роль Артура Королева на протяжении 8 лет исполняет Дмитрий Клепацкий. Его героя отличает серьезная спортивная подготовка — он отлично владеет приемами карате, джиу-джитсу, силен в прыжках на лыжах с трамплина, гимнастике и легкой атлетике. Навыки позволяют актеру без дублеров выполнять опасные трюки.

Игорь Жижикин, который сыграет одного из основных отрицательных персонажей, много лет работает в России и за рубежом. Он снимался с Харрисоном Фордом в "Индиане Джонс", Джонни Деппом в "Туристе" и Клинтом Иствудом в "Кровавой работе". В продолжении "Джокера" Жижикин исполнит роль криминального авторитета по прозвищу "Хозяин", который при помощи своих связей и силы пытается оказать влияние на местного мэра.

"Я играю нехорошего, подлого, противного и неприятного человека. Он думает только о себе и своих интересах и готов любыми методами эти интересы защищать", — рассказал актер.

Игорь Савочкин, известный по фильмам "Ночной дозор", "Адмиралъ", "Левиафан", исполнит роль безжалостного киллера по прозвищу Меченый.

"Джокер-3" отличается от других российских боевиков степенью добра. Именно степенью добра главного персонажа к жизни, к людям, к ситуации в стране. Так бороться за справедливость не каждый сможет. Он тратит очень много сил на это и в конечном итоге добивается своего", — рассказал Игорь Савочкин.

Михаил Погосов по-прежнему выступает сценаристом, режиссером и продюсером сериала. Он также знаком зрителям нашего телеканала по сериалам "Отцы" и "Стрелок".

Не пропустите все сезоны сериала "Джокер" и премьеру нового сезона в воскресенье, 11 ноября на РЕН ТВ.

Загрузка...