Суд не дал отсрочки наказания автоледи, отмывавшей кровь ребенка с капота шампанским

18:37, 07 ноября 2018
1009

В Ульяновской области завершился процесс по громкому делу о смертельной аварии. За рулем была беременная Полина Голубева, она проскочила перекресток на красный и насмерть сбила шестилетнего мальчика, причем на пешеходном переходе. Позже выяснились шокирующие подробности: девушка не просто скрылась с места ДТП, а на ближайшей заправке отмывала с капота кровь ребенка шампанским.

Грудь, которой кормит младенца, она демонстративно выставляет вперед. Чтобы судья — он мужчина — увидел, сжалился и предоставил, пожалуй, самое главное на сегодня — отсрочку наказания на 14 лет, пока новорожденный Полины Голубевой не вырастет и крепко не встанет на ноги. Грудь заметили, не сжалились. Отсрочки не дали.

Это для своего ребенка грудное молоко. 9 мая было шампанское. Игристым напитком и флагом Голубева отмывала кровь только что сбитого ей мальчика, 6-летнего Айдара, который просто переходил дорогу с отцом в положенном месте. Капот легковушки забрызгали бурые пятна, пришлось тщательней полировать кузов. Так с мужем скрывали следы ДТП. А после бросили машину на СТО и сбежали.

Это со своим ребенком хочется быть рядом, якобы материнская забота, инстинкт. 9 мая был только один инстинкт — самосохранения. После удара лихачи даже не подумали остановиться. С места ДТП гнали прочь, так, что шины визжали.

Голубеву и ее сожителя задержали ближе к утру. Мужчина сначала уверял: за рулем был именно он. Однако удалось установить истинного виновника. В своем последнем слове, на приговоре, Полина расплакалась, прося прощения у родителей Айдара. 

Потерпевшие остались довольны решением суда. После оглашения мать Айдара заплакала, не верила, что могут отпустить на свободу ту, кто забрал самое ценное, — жизнь ее сына. 

За смерть маленького человека осужденной Голубевой придется провести за решеткой 2 с половиной года. Однако родители Айдара уверены, это тоже слишком мягкое наказание. Даже без отсрочки. 

Полина, гордо выставив грудь, ушла от журналистов. Уже скоро она отправится в колонию. Кто будет присматривать все это время за ее новорожденным сыном, решит опека. 

Загрузка...