Сатирическая комедия "Успех" готовится к выходу на экраны

16:58, 08 ноября 2018
146

Прогнуться под жестокий мир шоу-бизнеса или остаться верным собственным принципам – такой нелегкий выбор скоро предстоит сделать российским зрителям. К выходу на экран готовится сатирическая комедия "Успех", в главном герое которой каждый может увидеть собственную жизнь.

Истории успеха в кино придают надежду. Они словно говорят: даже если ты сейчас музыкант в переходе, это не означает, что в будущем ты не станешь рок-звездой. Впрочем, бывает и обратная сторона успеха, о которой снимает сатирическую комедию режиссер Павел Руминов.

На съемочной площадке у Павла Руминова никогда не бывает скучно. Он полностью поглощен рабочим процессом. Кидает теннисные мячики в плакаты с изображением Алексея Чадова. Делает собственноручно, потому что никто другой лучше не справится. Плакаты вокруг - это дань самолюбию музыкального продюсера, которого как раз исполняет Чадов. По сюжету, к нему приходит уличный музыкант, чтобы записать свой альбом, и тот соглашается.

"Но с одним условием: они играют не свою музыку, а играют каверы. Ему все-таки приходится играть каверы", - говорит актер.

Рабочий кабинет музыкального продюсера воссоздан в одном из залов фотостудии. Здесь снимать вдвойне приятно: и пространства много, и декорации самые разнообразные.

Поиск места для съемок - большое дело. Не секрет, что многие сцены снимаются на фотостудиях. Посмотрите, какие выразительные декорации... ой, ошибся дверью. И главное, даже если ошибся залом, всегда можно выбрать другой. Выбор-то велик!
 

"Это история Кобейна, как если бы он работал в России. Он бы не умер, он бы записывал музыку про рыбалку. Воспитывал бы ребенка", - говорит режиссер. 

"Настоящий успех - это когда я вот сейчас отработаю, приеду домой, обниму своего сына, и мы бы вместе поужинали, пообщались бы. Это настоящий успех. Фильм об этом", - считает актер Чадов.

Комедии для того и существуют, чтобы наглядно показать нелепость некоторых ситуаций. "Успех" - громкое патетическое слово, но что за ним стоит? Тебя узнают не по тому, как ты играешь на гитаре, а по тому, как ты эксцентрично одет или фотографируешься с котиками.

 

Загрузка...