Шамсуаров переживал за обвинившую его в изнасиловании девушку
Сын вице-президента "Лукойла" советовал ей больше спать и меньше гулять.

02:14, 08 ноября 2018
2717

Сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова раздражало, что обвинившая его в изнасиловании девушка редко отвечает на сообщения и не рассказывает о своих делах. Он также был возмущен тем, что она выкладывает откровенные фотографии в нижнем белье. 

По информации телеканала "360", Шамсуаров обещал забрать девушку к себе, чтобы знать, где она находится после ее постоянных прогулок. Сама же девушка была раздражена подобным вниманием молодого человека и объясняла свое невнимание к звонкам и сообщениям то походами в душ, то сном.  "Просто я люблю душ. Нельзя в душ сходить", — пишет девушка.

Как передает телеканал, судя по сообщениям, Шамсуаров даже переживал за девушку, советуя ей больше спать и меньше гулять. Молодой человек также приревновал знакомую, написав: "В лифчике фоткаешься. Выставляешь напоказ". 

Шамсуаров часто упрекает девушку в том, что она не отвечает на его звонки и пишет: "Завтра к себе тебя заберу, чтобы знал, где реально ты".

Больше новостей по сюжету:
Руслана Шамсуарова обвинили в изнасиловании

Руслана Шамсуарова обвинили в изнасиловании

Стоит отметить, что в публикации нет скрин-шотов переписки или комментариев одной из сторон.

Напомним, подруга Шамсуарова обвинила его в изнасиловании. Сам "мажор", уже оказывавшийся в скандальных историях, отрицает обвинения и говорит, что все происходило по обоюдному согласию. При этом медики Боткинской больницы в заключении, сделанном 3 ноября, указали изнасилование.

По информации РЕН ТВ, перед изнасилованием девушка была избита. Вероника сняла на видео ушибы и синяки, которые, по ее словам, оставлены сыном вице-президента "Лукойла".

Загрузка...

Распустить Украину

Распустить Украину

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Последние "гастроли" Лии…

Последние "гастроли" Лии…

Недаром помнит вся Россия

Недаром помнит вся Россия