Студентка обвинила высокопоставленного полицейского в сексуальных домогательствах

16:04, 08 ноября 2018
303

На Украине разгорается скандал вокруг заместителя главы департамента защиты экономики Нацполиции Александра Варченко.

Студентка Киевского политехнического института 7 ноября заявила, что высокопоставленный чиновник сексуально домогался ее, а затем стал угрожать расправой.

Наталья Бурейко познакомилась с Варченко в сети знакомств Tinder. По ее словам, сначала офицер полиции показался ей галантным и уважаемым мужчиной.

Он хвастался своими связями и положением в украинском обществе. Например, рассказывал ей, что общается с главой МВД Арсеном Аваковым и руководителем СБУ Василием Грицаком.

Мужчина обещал девушке большие деньги за интимную связь, однако она отказалась и сообщила, что дальнейшее общение с чиновником ее не интересует. Полицейский начал угрожать студентке и даже пообещал ей мучительную смерть.

"Александр начал писать оскорбления и угрожать мне расправой, писать, что я его собственность, что я никто, что он может делать со мной все, что достанет меня где угодно. Каким-то образом он узнал обо мне все. Адреса меня и моих родных, номера телефонов, стал писать сообщения на телефон и требовать контакты, угрожая физической расправой. А на этой неделе мне прислали цветы и отрубленные птичье лапы", - цитирует Бурейко украинское издание "Вести".

Варченко, комментируя данный скандал, заявил, что информация о его поведении является "фейком". Однако девушка, которая опубликовала скрины переписки с чиновником, пропала почти на сутки.

Сегодня она заявила, что с ней все в порядке. Она не выходила на связь, так как была в прокуратуре, где написала заявление об угрозах и преследованиях. Она пообещала информировать общественность о каждом своем шаге и любых попытках, методах и намерениях воздействия на нее.

Загрузка...