В ОНК объяснили, почему бандит Цеповяз не сможет рассчитывать на УДО

15:13, 08 ноября 2018
487

Ситуация с осужденным на 20 лет бандитом и убийцей Вячеславом Цеповязом, который вел роскошный образ жизни в амурской тюрьме, является возмутительной. Об этом заявила заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ева Меркачева.

Больше новостей по сюжету:
Член банды Цапков шикует в колонии

Член банды Цапков шикует в колонии

По словам правозащитницы, заключенного лишили всех объявленных благодарностей от руководства колонии. Это обстоятельство существенно сократит его шансы на условно-досрочное освобождение, заявила она "РИА Новости".

"Сейчас ФСИН уже разбирается в ситуации. А она даже с точки зрения правозащитника – возмутительная. Как такое было возможно - еще будут и будут разбираться", - отметила Меркачева, добавив, что следователи и прокуратура также должны выяснить, как у Цеповяза оказался мобильный телефон.

Ранее в СМИ опубликовали снимки с осужденным членом банды Цапка. Преступник позирует в колонии с икрой, шашлыком и крабами. Как стало известно, фотографии были сделаны в 2015 году. В интервью РЕН ТВ жена Вячеслава Цеповяза  рассказала о происхождении фото с пиршеством заключенного.

Загрузка...